Версия для слабовидящих transparent_line
Каменецкий районный
исполнительный комитет
(
fotogallery_imagefotogallery_imagefotogallery_imagefotogallery_imagefotogallery_imagefotogallery_imagefotogallery_imagefotogallery_imagefotogallery_imagefotogallery_imagefotogallery_imagefotogallery_imagefotogallery_imagefotogallery_image
Belorussia_map
)
Меню
h_line_delimetr
Промышленность

Промышленность Каменецкого района представлена следующими предприятиями:

ООО «Агропродукт» – производство неочишенных масел и жиров (ул. Горького, д.10,  д. Оберовщина, 225071

8(01631) 75-242 – директор,

8(01631) 50115 - бухгалтер  факс 8(01631)75082,  e-mail:) agrooilLTS@gmail.com

ООО «Агропродукт»  на сегодняшний день - одно из перспективных предприятий района, ведущий экспортер, инвестирует значительные средства в модернизацию производства.

Совместное открытое акционерное общество «Беловежские сыры» – производство молочных продуктов (ул. Социалистическая,  д. 18, г. Высокое, 225080 ( e-mail: cheese@mail.ru) 8(01631)71272 - директор, приёмная: факс 8(01631)71777,  отдел маркетинга 8(01631)71042

Основная продукция общества – сыры твердые «Российский», «Пошехонский», «Экстра-Гауда», «Графский», «Берестье», «Элитный», «Эдем» и другие виды, мягкий сыр «Фета», а также масло сливочное. Продукция реализуется как на территории Республики Беларусь, так и за ее пределами. Предприятие постоянно ведет обновление основных фондов и на основании этого организует выпуск новых видов продукции.

Производственное унитарное предприятие «Каменецкий кооппром» обеспечивает хлебобулочными изделиями население района.

Производственный цех СП «Санта-Бремор» ООО  перерабатывает рыбу. Также практически в каждом продуктовом магазине области можно купить салаты, произведенные на СП «Санта-Бремор ООО». Продукция предприятия всегда пользуется спросом.

Открытое акционерное общество « Верховичский крахмальный завод»  производит  крахмал,  который реализуется в Республике Беларусь и за её пределами. Кроме того, на предприятии имеется цех по распиловке древесины, в также организована расфасовка биогрунта для посадки растений.

Совместное общество с ограниченной ответственностью «РИОНА СИЭМЖИ» по производству изделий из полимерной пленки и срейч-рукава. А также производство полимерной упаковки со слив-этикеткой, а именно формовка стаканов, затем нанесение и усадка этикетки на кононическую поверхность стаканов. В настоящее время полимерную упаковку со слив-этикеткой используют все предприятия молочной промышленности для упаковки йогуртов, творожных масс и других кисломолочных продуктов.

Производственное унитарное предприятие «БО АЛЛУР» по производству изделий из плоского стекла: пилочки маникюрные различной величины и дизайна.

Общество с ограниченной ответственностью «АрмикИнвест» (продукты по-домашнему) осуществляет выпуск пельменей, манты, чебуреков под торговой маркой «Оч.умелые ручки». Свою продукцию ООО «АрмикИнвест» реализует как в республике, так и ее пределами.

На территории района расположено ОАО «Высоковский производственно-торговый комбинат», которое находится в стадии ликвидации. Ликвидационная комиссия выставляет на продажу административный и производственные корпуса, склады, пристройки и другие основные средства. Адрес предприятия: ул. Советская, 81 г. Высокое, Брестская область 225080, телефоны  8-10-(3751631)(ф)71234, 2-16-45, моб. 8-029-667-31-32

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Контактная информация
Каменецкий районный
исполнительный комитет
225051, г.Каменец, ул.Брестская, 9,
e-mail: kamrik@brest.by
Режим работы: с 8.00 до 17.00,
обед с 13.00 до 14.00,
выходные дни: суббота, воскресенье
8-01631-2-12-50
h_line_delimetr
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Каменецкий районный
исполнительный комитет
225051, г.Каменец, ул.Брестская, 9,
e-mail: kamrik@brest.by
Сайт разработан
БОКУП "Центр внедрения научно - технических разработок"
Каменецкий Брестский Малоритский Жабинковский Пружанский Кобринский Берёзовский Дрогичинский Ивацевичский Ивановский Барановичский Ляховичский Ганцевичский Пинский Лунинецкий Столинский